培诺留学首页

400-101-0808
首页 >新西兰留学移民需要哪些什么条件

新西兰留学移民需要哪些什么条件

时间:2018-11-10

新西兰是世界上最受移民欢迎的国家之一,这些年随着新西兰移民政策的变迁,有越来越多的申请者选择新西兰留学移民。那么新西兰留学后移民需要什么条件呢,下面为您分享2018年新西兰留学移民申请条件。

新西兰留学转移民条件

对于新西兰的留学们来说,想移民有很多方式,比如:技术移民、投资移民、配偶移民等。但是多数留学生会选择技术移民。

对于新西兰的留学生们来说,多数毕业后会获得1年工作签证,只要学生在这1年中找到工作,并根据新西兰的打分系统,满足160分,基本可以成功移民。

160分满分快捷通道:

(Level6)学历毕业生

基础分:学历40分,Job offer 50分, 年龄(30以下)30分,总计120分。

打分汇总:

1、奥克兰以外地区工作+30分,工作1年以上Job Offer+10,总计160分。

2、)奥克兰地区工作,工作2年以上Job Offer+10, 工作经验+10,配偶新西兰学历+20,总计:160分。

3、免雅思续读1.5 年奥克兰理工大学本科课程,毕业后学历70分(紧缺)+Job Offer 60分(紧缺)+年龄(30以下)30分,总计:160分。

(Level7)学历毕业生

学历60分(行业加分),Job offer60分(行业加分), 年龄(30以下)30分,总计 150分。


上一篇:新西兰留学研究生申请流程

下一篇:入读新西兰大学的留学条件是怎样的

定制

(属于你的留学方案)

已有12586045人获取了方案

培诺教育

A-level真题资料免费下载