培诺留学首页

400-101-0808
首页 >不同学历申请新西兰留学需要什么条件?

不同学历申请新西兰留学需要什么条件?

时间:2018-11-10

新西兰十分重视教育的发展,教育水平一流,为社会培养了一批又一批的优秀人才,吸引着众多学子前往新西兰留学,那么去往新西兰留学条件是什么呢?

新西兰研究生留学条件

1、学历要求:国内正规大学本科毕业生

2、英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班)

3、专业要求:报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似。

但是对于高中生的条件不同:

17岁以下的高中学生是最佳的留学年龄,到国外就读高中课程衔接最密切,不会在重叠课程上浪费时间,而且更容易适应在HOMESTAY的生活。而且新西兰的许多公立理工学院、技术学院和私立高教机构可直接录取完成高二课程的学生入读一年制的大学预科或两年制的专科文凭。【英语要求】雅思5~5.5或托福525~550,英语不足者可以先培训。新西兰瑞金特国际教育学院也提供这样的专科和本科文凭,学生读完高中二年级就可入读大专(语言达到要求者)。完成专科文凭者可在本校多修读一年获本科毕业文凭,或转学分进入相联大学修完学士学位。


上一篇:在澳大利亚留学读研究生要什么条件

下一篇:新西兰留学奥塔哥大学博士语言要求

定制

(属于你的留学方案)

已有12586045人获取了方案

培诺教育

A-level真题资料免费下载