培诺留学首页

400-101-0808
首页 >怎么去新西兰林肯大学留学

怎么去新西兰林肯大学留学

时间:2019-01-11

        怎么去新西兰林肯大学留学去新西兰林肯大学,学生可以得到很多优势,例如学校声誉高,专业实力强,留学费用低。至于怎么去新西兰林肯大学留学,学生只要做好两个环节就可以,一是怎么申请新西兰林肯大学,二是怎么向新西兰移民局提交申请。只要学生拿到录取通知书,签证办理成功就可以去新西兰林肯大学留学。

        新西兰林肯大学留学条件

        预科:高二完成学生,均分80%,高三完成学生,均分70%,5.0分(单项不低于5.0)

        UTP课程:高三完成学生,学制3个学期或者2个学期,均分70%或者85%,雅思5.5分。

        本科:完成预科,或者本科一年级,大专二年级,均分70%以上,雅思6.0分。

        研究生:完成本科,获得学位证毕业证,均分70%以上,雅思6.5分,单项不低于6.0.

        新西兰林肯大学留学申请材料

        语言课程:护照或者出生公正:二者可同时具备或者取其一。方便的话可根据情况提供学历资料(中英文件或者中英文公证书)

        预科:高二、高三在读生提供在读证明,高中毕业生提供高中毕业证。(中英文件或者中英文公证书);高中到目前为止所具有的成绩单(中英文件或者中英文公证书);护照或者出生公正:二者可同时具备或者取其一。

        本科:大专毕业证、在读证明、成绩单(中英文件或者中英文公证书);雅思6分以上,特殊专业具体看学校要求;护照或者出生公正:二者可同时具备或者取其一。

        :学历,成绩(中英文件或者中英文公证书);工作经验证明(要和申请的专业相关的)(中英文件);护照或者出生公正:二者可同时具备或者取其一;雅思要求6.0以上特殊专业具体看学校要求。

        得到新西兰林肯大学的录取通知书以后,可向新西兰移民局(ImmigrationNewZealand)递交留学签证申请。移民局要求需提供以下资料。

        公正材料(以下均需要公正中英文对照):

        亲属关系的公证书原件、出生证明的公证书原件

        以下部分不需要公证(以下书面文件均需要中英文对照):

        户口本复印件、父母收入证明原件、银行45万已存满6个月以上的存款证明原件(或留学专用账户存款证明原件)、2张护照大小标准照、毕业证复印件、成绩单原件、学习计划、体检报告原件(移民局指定医疗机构)身份证复印件(若有)、雅思成绩单复印件(若有)

        怎么去新西兰林肯大学留学

上一篇:密苏里州立大学毕业回国考研

下一篇:去东密歇根大学本科怎么样

定制

(属于你的留学方案)

已有12586045人获取了方案

培诺教育

A-level真题资料免费下载