培诺留学首页

400-101-0808
首页 >留学百科 >新西兰硕士留学申请条件有哪些?

新西兰硕士留学申请条件有哪些?

时间:2018-11-09

        出国留学,去往新西兰留学,新西兰大学研究生课程一般学制2年,包括文科、理科、商科等,一般完成第一年课程后可获得研究生文凭证书,继续完成第二年课程后可获得硕士学位证书。那么新西兰硕士留学的申请条件都有哪些呢?一、资金要求新西兰大学研究生课程的学费一般在每年20,000-25000纽币,不同学校不同专业的学费都有所差别。新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约15,000纽币。二、学历要求在以下情形下,可以申请新西兰研究生。1.本科毕业,并已获得毕业证书和学位证书2.大四在读3.国内研一在读4.部分大专毕业可直接申请升硕一般情况下,国内的专业背景与将要入读的研究生课程专业要相同或相似。如果背景不相似,可在入读研究生课程之间先读半年或一年的Graduate Certificate/Graduate Diploma研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后可进入研究生阶段的学习。三、语言要求

        我要在线咨询新西兰大学研究生课程一般语言要求是雅思6.5,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分)>>雅思在线测试<<等。学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读研究生课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院学习语言课程,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。>

下一篇:2017澳洲硕士留学费用及规划

定制

(属于你的留学方案)

已有12586045人获取了方案

培诺教育

A-level真题资料免费下载