培诺留学首页

400-101-0808
首页 >留学百科 >新西兰签证申请书必须含哪些重要内容?

新西兰签证申请书必须含哪些重要内容?

时间:2018-11-09

        新西兰移民局规定学生签证分为五个类别:自费留学生、全奖留学生、半奖留学生(免学费但需自己提供生活费)、交换生及职业培训生。这些都是以学习为目的的有限签证,一般的审理时间为自接收申请之日起6至8周。

        从事了多年学生签证工作的人士认为,一个完整的签证申请书应包括以下几个重要内容:

        填写完整的学生申请表

        申请人亲笔签名(绝对不能让人代签)

        近期护照照片

        身份证(或出生公证书)

        申请费用(现行标准为每人次1000元人民币,一般依据国际汇率要进行适当的调整)

        有效的学校录取通知书

        提示:有效性是指接收申请人的学校及申请人要修的课程计划必须经过新西兰资格认证局认证,同时学校必须有招收国际学生的资格,申请人可通过新西兰官方网站(www.nzqa.govt.nz)确认学校及课程是否取得资质认证

        这些信息十分必要,有助于新西兰移民局对签证申请在短时间内做出决定。

下一篇:2019新西兰留学申请材料清单

定制

(属于你的留学方案)

已有25866人获取了方案

培诺教育

A-level真题资料免费下载