培诺留学首页

400-101-0808
首页 >留学百科 >新西兰各个阶段入学条件详解

新西兰各个阶段入学条件详解

时间:2018-10-25

        近年来,去新西兰留学的人越来越多。那么新西兰大学各阶段入学条件是什么呢?根据新西兰移民局的规定,凡取得新西兰学历达level6的国际学生,均可在毕业后申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。学生签证的申请通常在完整的留学文件被提交后的4-6周内获批。国内正规大学本科毕业,申请同专业研究生语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。学制:1年担保费用:15万人民币>>免费推荐新西兰留学方案国内正规大学本科毕业,要求转专业的研究生语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。学制:1.5-2年担保费用:30万人民币国内正规大学本科(5年制)毕业语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。学制:1年担保费用:15万人民币>>雅思成绩在线测试国内正规大学本科毕业,申请同专业的硕士语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。学制:2年担保费用:30万人民币国内三年大专毕业

        我要在线咨询语言要求:IELTS6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班。学制:1.5-2.5年担保费用:20-40万人民币>

上一篇:签证造假提醒需区分招生代理与招生官

下一篇:2019新西兰留学申请材料清单

定制

(属于你的留学方案)

已有25866人获取了方案

培诺教育

A-level真题资料免费下载