培诺留学首页

400-101-0808
首页 >留学百科 >出国留学百科

加拿大本科留学有哪些奖学金

  出国留学是一笔很大的花销,因此很多学生会申请奖学金以减轻经济压力。在加拿大本科留学申请中,奖学金竞争非常激烈,申请难度也不小。意向申请加拿大本科奖学金的学生要提前做好准备,满足加拿大本科留学的条件

查看详情

加拿大大学留学私立和公立费用一样吗?

  加拿大大学留学私立和公立费用一样吗?答案肯定是不一样的,因为加拿大的大学因性质不同,所以收取的费用也是不一样的,下面就为同学们介绍下私立大学和公立大学的费用各是多少,一起来看下吧!   一、加拿大

查看详情

大学留学加拿大费用要多少

  去加拿大留学本科是很多高中学生的选择,但是你首先得把钱准备够了,为了让同学们了解更多这方面的内容,下面小编就为大家带来了大学留学加拿大费用要多少的内容,供大家参考。   一、大学留学加拿大费用要多

查看详情

澳洲留学择校申请指南,最全没有之一!

相比较英美两国,身边去澳洲留学的人数的确不多,但澳洲43所大学无论是在中国还是在国际上都是相当受欢迎的。 其实也不难理解,因为墨尔本和悉尼是两大对学生最友好,最适合读书的城市,除开这两个城市的大学之外,澳洲还有很多世界领先的大学。 需要注意的是,澳洲的教育系统和申请过程与其他英语国家不同,为此小编整理了这份澳洲选校指南。 澳洲大学分布 澳洲大学主要集中在东海岸,布里斯班,悉尼,堪培拉和昆士兰州和新南威尔士州等城市共有21所院校。 墨尔本有8所大学; 位于南澳的沿海城市阿德莱德有6所大学; 还有1所大学位于阿德莱德和墨尔本之间; 在西海岸的珀斯和弗里曼特尔有5所大学; 北部的达尔文只有一所大学; 第43所大学位于塔斯马尼亚岛的霍巴特。 总体来看,基本每个州或领区至少有1所大学。 澳大利亚大学QS排名 澳大利亚国立大学(ANU)(排名第24位) 科技影响力及国际学生比例都较高。 墨尔本大学(排名第39位) 学生群体比较多样化,超过5万名学生中,40%为国际学生。 悉尼大学(排名第42) 悉尼大学毕业生就业前景排名全球第四,澳洲自然第一。 新南威尔士大学

查看详情

澳洲留学指南|申请季要怎么做

受欢迎的院校,不止是“八大”   无论本科还是研究生,倾向选择澳洲八大名校,其实是紧跟就业市场对人才的需求变化,更愿意通过名校提升个人能力和学历背景从而提升自身的职场竞争力。但是,尽管选择澳洲八大院校的学生仍然占多数,选择非八大专业型大学的学生人数逐年增加。很多学生已经从有名校情结到开始关注自身专业基础和着眼未来就业两个方面选择自己合适的学校入读。   以研究生为例,以实践就业为导向的悉尼科技大学就是一个充分证明。悉尼科技大学是澳洲新型大学的代表之一,地处悉尼CBD,学校重点在于学生就业能力的培养,注重与各行业的接轨,注重技术变革,在澳洲深受当地学生的欢迎。因此也越来越受到学生的热爱,成为热门选择。   热门并非适合   专业选择由集中选择商科(会计)、工程、IT 扩散到建筑设计、法律、教育、健康科学类等专业。   本科方面,最受中国学生欢迎的两大类专业——商科类和工程类中,具体的选择方向也逐渐呈现多元化态势。中国学生在商科类专业中首选的专业方向包括会计、金融以及市场营销;在工程类专业中首选的是计算机、机械工程、电子、土木工程,以及澳洲的高薪专业石油与矿产工程。澳洲大部分专业的认证都是

查看详情

澳洲高中入学要求及申请流程指南

澳洲的中学教育承袭了英国的教育体制共六年,分为公立学校与私立学校。澳洲的中学大体分为男校、女校、混合校三类。由于文化差异和信仰的不同,中国学生一般都会选择混合校就读。 澳洲中学课程 澳大利亚的中学课程选择面广泛而丰富,课程设置灵活多样。允许学生根据个人兴趣、特长选课,可调动学生学习的积极性,每所高中都有几十甚至上百多门课程可供选择,从最基本的英语、数学、物理、化学,到音乐、美术、舞蹈、媒体、编程等等,这些课程都可以作为高考科目,学生们可以在考试中充分发挥自己的特长。 澳洲中学入学条件 初中毕业和高中在读学生,年龄在16-18岁之间,有一定的英文能力。初中或高中成绩在75分或80分以上。 澳洲中学升学评估 澳大利亚高中升学采用评估制,即结合平时成绩,并通过各州会考平衡各校之间的评分差异以形成高考成绩以取决于大学录取情况。从历来维州高考VCE(ATAR)考试结果来看,绝大部分澳洲优秀中学升学率高达98.5%。大批学生被澳洲知名大学录取。比如:悉尼大学、墨尔本大学、新南威尔士大学、昆士兰大学等。

查看详情

澳洲whv最详尽申请流程,按时间顺序

Tips:最新消息:身份证和户口本不用公证了,彩印就行,下面的流程也相应修改了。 ————————下面是申请流程—————————— 概述:打工与度假签证(462类别)持有人可以在澳洲从事文化交流活动以及旅游,一生只能获得一次WHV签证,一次一年,每年提供给中国申请人5000个名额。 获取签证后你就可以: 1、在第一次入境后在澳大利亚停留12个月; 2、在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月; 3、学习四个月; 4、期间可多次在两地往返。 获取签证的硬性要求: 1、申请递交时年满18岁,但未满31岁; 2、不携子女赴澳; 3、没有持417签证赴澳的记录; 4、有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习; 5、具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上); 6、其他一些要求,具体看下文。 (获取签证的过程很简单,第一步上网抢预约资格,第二步到指定地点交材料等待下签。但是由于递交材料是有期限的,而且要交的材料众多,所以建议你在预约前就准备好相关材料。) (下面是预约前准备工作) 一、办理或更新护照 1、建议你护照的

查看详情

相关推荐