培诺留学首页

4008-118-532
首页 >留学百科 > 英国 签证申请

英国留学签证面签时怎么做才能不拒签

一、材料准备齐全,衣着得体   提前准备好签证的材料。穿着要整洁大方,颜色宜庄重一些,头发要梳洗整齐,不要化浓妆。穿戴要符合自己的学生身份。   二、明确学习目标,沉着冷静   当签证官问到你为什么选择英国的时候,你应该明确这个经过各个国家专业水平的对比,不要千篇一律的说英国教学质量好的硕大,比如可以从地理位置优势、与其他欧洲国家的交流或者从专业上进行对比,找出你选择英国留学的理由,更有说服力。   三、避免有移民倾向   在整个面签过程中,一定要提前到达指定地点,勿迟到,表达清晰,有礼貌,时刻保持微笑,尽量全程用英文,面签的时候不要慌张,要牢记自信是面签成功的关键,把面试官当朋友,把面试当作是一个交流心声、展示自我的机会,让他们更加的了解自己,英国绝对欢迎真正愿意去读书的学生,面试环节只是为了提供更直接感观印象,使学生更快的拿到签证。   英国留学签证被拒怎么办:   1、找出原因后再申请:   尽管拒签后再申请,增加了签证难度,所以申请人要争取从两方面做工作:一是根据可能拒签的原因,准备更详尽的材料,同时附上一封反驳信,说明签证官上次的拒签决定是错误的;二是让学校或担保人去做使馆的工作。使馆代表本国政府,所以来自本国的影响它是必须认真对待的。   2、上诉:   如果签证被拒绝,申请人也可有权提出上诉。入境验证官将告诉您有权提出上诉,并向您提供所需要的上诉表格。但是因材料不齐而

查看详情

英国留学签证申请之经济担保介绍

英国留学保证金相关问题介绍 1.怎么存 留学保证金必须要以货币的形式存在,可以是人民币、也可以是外币 (股票或者企业债券不能做为留学保证金使用)。一般来说,留学保证金存在定期存单、存折,或者定活两便存折里,活期存款也可以用作留学保证金,但不宜占太大比例。 2.存多久 留学保证金的最后一笔存入的钱必须是在签证前 6个月前存入银行的。已经存好作为留学的费用,尽量不要挪动了,继续存在银行里面就可以。 3.存在哪里 留学保证金需要存到国家正规的金融机构,例如银行,邮政储蓄等。 4.存款人是谁 1.资金证明不是开的越早越好 资金证明开的过早会导致签证官误认为这比资金即将冻结,对于这笔钱能否给孩子留学提供支持产生质疑,最终也会影响到签证。 2.存款定期时间过长 建议存款时间一般为(3个月、6个月或者1年期),如果存入时间过早,建议自动选择转存,避免定期存款到期后变成活期不利于签证官的查看,或者影响开具资金证明。 存折 /存单上面所显示的存款人应该是学生本人或者父母,尽量不要用非直系亲属。

查看详情

英国留学签证被拒后可以申诉吗

申诉流程是怎样的?   申诉材料的用的基本都是第二次签证时用的材料,不过重新整理了一下,并去掉了一些认为无关的材料,这样材料更为精练,更说明问题。四个部分的材料每一部分对应反驳拒签信上的一段话。   材料整理好以后就可以填写N2表格了,前面的个人信息之类的比较简单,最后一页空白要求填写辩词(ground,可能翻译的不准确),把上面List中的四个Reasons填了上去。到此为止,申诉材料就算完成了,还是比较简单的。   申诉信的要求有哪些?   (1)申诉信一定要确保英语文字质量。   (2)申诉信一定要简洁:申诉信只有瞬间机会让签证官匆匆扫描一下,必须在瞬间抓住注意力。因此文字的简洁明快就特别重要。为确保文字质量,最好让专业人士检查一遍。   申诉信应该怎么写?   (1)文字次序的排列很重要   英语的文字次序和中文的往往相反。可以根据需要强调的重点任意组合。文字次序的排列对于申诉信的效力有相当的影响。申诉信的秘诀之一就是英语的表达方式,这种表达使得最重要的词汇到了最引人注目的地方,能够达到最佳申诉效果。   (2)申诉信一定要直击重点   申诉信的基本格式是:在简短的开场白之后摆出签证官拒签的理由然后逐条加以反驳。   反驳的力量来自逻辑和论证的力量。只要明确指出并在逻辑上证明签证官的拒签理由是错误的,本身就构成巨大的压力,使签证官不得不改变先前的拒签决定。   申诉信不能免

查看详情

英国学生签证简化已经顺利实施!

英国对赴英留学人数不设上限,去年英国向中国学生签发了约8.8万份学习签证,签发率99%。因此英国公布一项新政策,从2018年7月6日施行简化学生申请签证的流程。 早在今年6月份,英国内政部就放出消息,要对全球11个国家和地区的Tier 4学生签证申请者放宽限制,简化申请材料。 这些国家和地区中,自然包括中国。这项政策从今年的7月6日起开始实施,(已经开始啦!)从今往后,准备申请英国Tier 4学生签证的小伙伴,将不再需要提交以下材料: 资产证明; 学历证明; 英语能力证明。 英国签证中心会随机抽查,虽然概率非常非常小,但是也要以防万一。不过,有些材料依然是递签时必须提交的: 护照; CAS - 这是最有效的入学证明,并且英国签证中心将会在这份材料上知悉你的学历、学费、开学日期及其他重要信息; 肺结核检测证明 - 对于在英国学习超过6个月的学生,都需要在递签之前去做肺结核检测; 签证在线申请系统材料清单打印件 - 在线预约申请签证后即可下载; 如果你未满18岁,还需要提供父母或法定监护人的同意函以及你与他们的关系证明。 另外,在此次的政策变革中,还有一个新变化: 准备申请Tier 4签证的留学生不再需要从国籍所在国申请。 也就是说,如果你是住在其他国家的中国人,也可以享受简化的签证申请流程。最最最后,让我们梳理一下办理签证的流程,还没办理签证的小伙伴抓紧时

查看详情

英国签证政策新变化

这次变更之后,会有哪些变化? 英国将包括中国在内的 11 个国家和行政区列入了附录 H 。 这说明中国也逐渐被大英帝国判定为低风险地区了。 附录 H 涵盖国家及行政区的学生,在递交申请签证材料时: 不需要提交材料证明他们符合资金要求; 不需要提交过去的学历证明或英语能力证明。 但是他们仍然需要满足这些要求。英国保留以随机抽样的方式要求学生提交上述材料的权利。 在递交签证申请时不再需要提交 3 种证明。但仍有可能被抽查补交材料,那我们什么时候知道会被抽查呢?以什么形式抽查呢? 签证材料提交上来以后,如果我们需要同学们补交材料,会在审理过程当中,以电话通知和邮件的的方式联系同学。届时会告诉同学们具体需要补交材料,以及何种方式提交。 补交材料是需要立刻提交,还是会有一定时间的缓冲期,给学生办理这些材料再提交? 如需补交材料,我们会给大家 10 个工作日的缓冲期准备材料。 虽然申请签证不需要资金证明,但我们还是需要提前存钱吗? 虽然递交申请时不需要资金证明,但是我们建议大家:在线支付申请费之前至少 28 天,把符合金额要求的资金存入账户中,并且保持资金在整个签证申请流程内不动(不需要存定期,也不需要冻结)。 请问在递交签证申请时,资金不满足 28 天,但是在补交材料时满足 28 天可以吗? 不可以。虽然新政

查看详情

英国签证全攻略!

近几年中英关系持续升温,英国旅游签证随之简化。除了有2年多次往返和5年10年签证的变化外,签证受理时间也缩短了,并2016年就将普通访问签、旅游签、探亲签、儿童访问签、商务签整合成了一个新的签证叫【Standard Visitor visa】,所以无论是探亲访友还是旅游商务都要申请Standard Visitor visa。申请多次往返Standard Visitor visa会直接给您2年的签证(最低给2年),同时还可以申请5年10年的长期签证。 官方给出的【申请人】要求(普通签证): 1. 短期访问结束后会离开英国2. 来英国为了休闲(旅游,走亲访友)、商务(参加会议,6个月内短期培训调研)、接受6个月内的医疗服务3. 在英期间可以自己支付所有费用4. 能够支付全部的往返交通费用5. 如果是去英国参加会议、短期培训调研的话,需要提供这些活动的证明 长期签证要求(Long-Term Visit visa):1. 你有需要多次往返英国的充足理由2. 资金证明3. 你来英国的目的在签证有效期内不会变更(比如不能是你申请时是为了旅游,但后来你却想在这里工作了)4. 你会在签证结束后离开英国(如果你反复在英国居住较长时间,你的签证可能会被撤销,并长期禁止访问) 【标准材料,必备材】适合有工作人士1. 有效护照或者国际旅行文件(护照要有两面空白页,并且在你往返英国这段期间内是有效的,

查看详情

英国工作签证的种类及申请条件

英国工作签证:Tier 1 Graduate Entrepreneur   UK entrepreneur visaT1毕业生企业家移民专门针对的是,担心在英国找不到工作或者没得到适当工作机会,但是正好又有着商业头脑,手上有体系完善的商业计划想要在英国予以实践的留学生群体。   要求学生必须具备国际水准的优秀创意和创业技能,有真实可行的business idea,然后需要得到拥有英国HEI(higher education institution)高等教育院校中拥有授权认证资格的学校的保荐。   英国工作签证:Tier 2   如果你想在英国找全职工作,那么,Tier 2普通签证是最最最常见的一种办法。   这种签证允许申请人在英国停留时间最长为5年,但前提是你得先找到工作。   A、一般申请人的要求:   担保方   需要雇主提供担保证书号码,而且该雇主必须持有第二层级担保方许可。   工资不低于£20,800(税前)   英语语言能力   申请人需要通过认可的机构提供的英语语言测试,并且成绩达到《欧洲语言共同参考框架》(CEFR)B1或以上水平(IELTS 各科至少4.0以上)。   资金证明   银行存款不低于£945,且资金存期已达90天。(如果你的担保人是Tier 2 A-rating的公司,可以在担保函中表明担保申请者的资金,申请者将不用提供资

查看详情

相关推荐

免费通话

通话完全免费,请放心接听

请输入您的联系电话,座机请加区号